Gratisführung / Kultursommer 2021

Jeden Sonntag um 13.30 Uhr begrüssen wir Sie zu einer öffentlichen Gratisführung durch unsere Dauerausstellung im Rahmen des Programms www.appenzeller-kultursommer.ch. Eine Anmeldung ist erforderlich bis 12 Uhr des Vortages (Telefon 071 364 23 22) und die Teilnehmerzahl ist beschränkt.

Dieses Angebot gilt für Individualgäste, nicht für Gruppen.

Führung gratis, Eintritt Fr. 8.00 für Erwachsene, Fr. 4.00 für Kinder (Gratiseintritte siehe Eintrittspreise)

Begleitveranstaltung mit Hansueli und Walter Alder

"Musik und Reisen" - Hansueli und Walter Alder erzählen von ihren Erlebnissen

Begleitveranstaltung mit Judith Eugster

Judith Eugster erzählt im Rahmen der Sonderausstellung "Intensive Zeiten - Frauen und Brauchtum" von den speziellen Brauchtumstagen.

Begleitveranstaltung mit Urs Klauser und Daniel Som

"Die vergessenen Instrumente der Appenzeller Volksmusik" - Vortrag mit dem Tritonus-Duo Urs Klauser und Daniel Som

Öffentliche Führung mit Ursula Karbacher

Kuratorin Ursula Karbacher führt durch die Sonderausstellung "Intensive Zeiten - Frauen und Brauchtum"