Urnäscher Striichmusig

Intensive Zeiten - Frauen und Brauchtum

abgesagt bis auf weiteres - Gratisführung

Jeden Sonntag um 13.30 Uhr begrüssen wir Sie zu einer öffentlichen Gratisführung durch unsere Dauerausstellung.

Dieses Angebot gilt für Individualgäste, nicht für Gruppen.

Führung gratis, Eintritt Fr. 8.00 für Erwachsene, Fr. 4.00 für Kinder (Gratiseintritte siehe Eintrittspreise)

Internationaler Museumstag

Gerne begrüssen wir Sie am Internationalen Museumstag in unserem Museum.

Öffnungszeiten von 10 bis 17 Uhr durchgehend - Gratiseintritt für alle.

Von 13 bis 16 Uhr findet ein Wunschkonzert mit der Tonträger-Sammlung der Alder-Dynastie im Museum statt. Kommen Sie vorbei, lassen Sie uns Ihren Wunsch wissen und wir legen für Sie auf!

abgesagt Hauptversammlung

Die Hauptversammlung vom 28. Mai 2021 ist abgesagt und es kann bis am 10. Juni 2021 schriftlich abgestimmt werden. Die Abstimmungsunterlagen werden demnächst bei Ihnen eintreffen. Besten Dank für Ihr Verständnis.

Begleitveranstaltung mit Joe Manser

Die Anfänge der Streichmusik: Altfrentsch- und Broger-Musik - Vortrag mit Joe Manser

Vernissage Sonderausstellung "Intensive Zeiten -Frauen und Brauchtum"

Anlässlich des 50-Jahr-Jubiläums zum Frauenstimmrecht widmet sich unser Museum mit einer Sonderausstellung dem Thema "Intensive Zeiten - Frauen und Brauchtum"